• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Лодочки из кабачков (кабачки фаршированные)

Кабачки фаршированные.


Лодочки из кабачков или кабачки фаршированные сыром и салями запеченные в духовке, рецепт с фото.

Как приготовить фаршированные кабачки. Фаршированные кабачки вкусно.

Лодочки из кабачков

Что нужно для приготовления фаршированных кабачков.

  1. Кабачки небольшого размера 5-6 штук.
  2. Лук 2 шт.
  3. Сыр типа Гауда 200 гр.
  4. Салями "Венская" 150 гр.
  5. Перец, соль по вкусу.
  6. Майонез 70 грамм.

Кабачки фаршированные

Важно чтобы салями была именно венской. Венская салями имеет очень интересный вкус при запекании.

Кабачки фаршированные

Подготавливаем кабачки для фарширования. Разрезаем кабачки пополам вдоль.

Кабачки фаршированные

Аккуратно, ложкой удаляем семечки из кабачка. Удаленное выбрасываем.

Кабачки фаршированные

Лук мелко шинкуем.

Кабачки фаршированные

Обжариваем лук для фарширования кабачков.

Кабачки фаршированные

Обжаренный лук выкладываем на тарелку, остужаем.

Кабачки фаршированные

Колбасу нарезаем маленькими кусочками.

Кабачки фаршированные

Сыр для кабачков натираем на терке. Соединяем все составляющие для фарша в емкости. Добавляем в фарш для кабачков майонез.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Перемешиваем фарш.

Кабачки фаршированные

Кабачки выкладываем на противень.

Кабачки фаршированные

Распределяем фарш по кабачкам.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Кабачки фаршированные

За две минуты до окончания запекания включаем верхний обдув или гриль. Если нет, то увеличиваем температуру в духовке до 210 гр. Это нужно для образования золотистой корочки.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные сыром и салями в духовке готовы

Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки - довольно легкое и питательное блюдо. Не требует гарнира.

Кабачки фаршированные

Выкладываем кабачки фаршированные сыром и салями на тарелку. Приятного аппетита.

 


P.S. К кабачкам фаршированным сыром и салями отлично подойдет красное сухое вино.

Комментарии   

0 #1 Лилиана 16.10.2012 15:28
Хороший рецепт,ноя добавила дополнительно чесночка 2зубчика.
0 #2 ирина кабачок 05.03.2014 20:04
а если вместо салями бекон?! :-)
0 #3 Solpovkusu 06.03.2014 06:34
Цитирую ирина кабачок:
а если вместо салями бекон?! :-)

Нет, лучше салями, с беконом будет не то.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить