• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Мясо в горшочках с картошкой

Жаркое в горшочках

Мясо в горшочках.


Мясо в горшочках с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках. Приготовление мяса с картошкой в горшочках. Жаркое по домашнему в горшочках.

Жаркое в горшочках

Мясо с картошкой приготовленное в горшочках получается всегда сочным и вкусным. Приготовить жаркое в горшочках - просто, испортить это блюдо практически не возможно, результат всегда отличный. Блюдо можно подавать гостям - успех обеспечен. К тому же, когда готовите в горшочках, дайте волю фантазии, в жаркое можно добавлять грибы, различные овощи и т.д. Я приведу ниже простейший рецепт приготовления жаркого в горшочках в духовке. Мясо может быть любым - свинина, говядина, курица, у меня в этот раз была индейка. Если будете готовить говядину, то время приготовления жаркого в горшочках можно немного увеличить.


Нам понадобится:

  1. Мясо 400-600 (100 грамм на порцию)
  2. Картофель
  3. Помидор 1-2 шт.
  4. Сыр 100 гр.
  5. Сливки 10% 100 мл.
  6. Перец, соль по вкусу.

Жаркое в горшочках

Подготавливаем продукты. Мясо режем небольшими кусочками. Если располагаете временем, то мясо неплохо замариновать в соевом соусе на несколько часов.

Жаркое в горшочках

Картофель лучше резать соломкой, так он быстрее готовится.

Жаркое в горшочках

В какой нибудь емкости смешиваем картофель с мясом.

Жаркое в горшочках

Смесь мяса с картошкой солим, перчим и еще раз перемешиваем.

Жаркое в горшочках

Укладываем картошку с мясом в горшочек, приминаем, сверху оставляем немного места.

Жаркое в горшочкахЖаркое в горшочках

Поверх мяса с картошкой кладем несколько кружочков помидора, пару ломтиков сыра и поливаем сливками (немного).

Жаркое в горшочках

Закрываем горшочек крышкой или фольгой.

Жаркое в горшочкахЖаркое в горшочках

Ставим жаркое в горшочках в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Через двадцать минут можно убавить температуру до 180 градусов. Горшочки ставим на противень, когда жаркое закипит, из под крышки будет выходить немного сока.

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках готово, подавать на стол прямо в горшочках.



Комментарии   

+3 #41 катёнок 22.11.2014 11:58
Так просто? Спасибо.
0 #42 Наталья 10.12.2014 07:13
Все просто и со вкусом.Мои восхищен44ия!
+2 #43 Игорь 20.12.2014 08:40
Сейчас прямо и займусь готовкой.Просто и думаю будет вкусно.Спасибо за рецепт.
0 #44 Карина 01.01.2015 00:05
Рецепт отличный
+1 #45 катёнок 10.01.2015 14:55
хорош 8) 8)
+4 #46 Александра 11.02.2015 20:35
Ооооочень вкусно!!!!Тольк о я еще грибочки обжарила и добавила,подлил а немного воды,а сверху сыр вместо сливок помазала сметанкой!!!ням ням кароче!!!
+2 #47 Максим 26.04.2015 10:56
Очень вкусно
+2 #48 лиза 29.06.2015 17:57
Отлично. Просто и со вкусом
+2 #49 Анечка 30.06.2015 09:51
Здорово,будем пробовать.Всегд а готовила с курой было очень вкусно.
+3 #50 Лена 21.09.2015 18:21
Добавила еще грибочков и подлила воды. Но получилось суховато( а так-вкусно. :-)
+1 #51 Олег 02.04.2016 07:09
Самый лучший рецепт! Спасибо!
+2 #52 Алексей 26.06.2016 10:12
Просто супер. Быстро и вкусно. Просто объедение :roll:
+2 #53 Елена 12.07.2016 04:51
Суперррррррррр! !!!!обьедение!! !!
0 #54 ОльгаМ 04.09.2016 08:46
То что надо)))
0 #55 Натали 27.09.2016 15:17
Сейчас попробуем

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить