Кабачок с фаршем
Кабачок с фаршем
Кабачок фаршированный мясным фаршем, рецепт с фото. Рецепты из кабачка. Что приготовить из кабачков.
Еще один простой и вкусный рецепт блюда с кабачком.
Нам понадобится:
- Кабачок, желательно покрупнее.
- Фарш мясной 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Зелень укроп петрушка (не много)
- Перец, соль по вкусу.
Подготавливаем продукты. Мясной фарш солим и перчим.
Кабачок нарезаем кольцами 1-1,5 см толщиной и удаляем сердцевину.
Удаленную сердцевину кладем в блендер и измельчаем.
К фаршу добавляем натертый на терке сыр.
Порубленную зелень туда же.
Ко всему этому добавляем измельченный кабачок.
Начинку для фарширования кабачка перемешиваем.
Каждый кабачок кладем на кусок фольги. Из фольги делаем подобие стаканчика, чтобы из кабачка не вытекал сок при готовке.
Начиняем каждый кругляшок подготовленным фаршем.
Закрываем кабачки фольгой.
Ставим кабачки в духовку на 30 минут. Духовку разогреваем до 190 градусов. За десять минут до готовности фольгу на кабачках нужно приоткрыть.
Кабачок фаршированный мясным фаршем готов.