• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Кабачок фаршированный индейкой и грибами

Кабачок фаршированный, рецепт

Кабачок с индейкой и грибами


Кабачок фаршированный индейкой и грибами, с рецепт с фото. Что приготовить с кабачком. Еще один рецепт фаршированного кабачка. Фаршируем кабачок вкусно.

Кабачок фаршированный, рецепт

Что нужно для приготовления фаршированного кабачка:

  1. Кабачок среднего размера, можно цукини.
  2. Грибы 250 гр. шампиньоны или лесные
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Перец сладкий 1 шт.
  5. Сыр типа гауды 150гр.
  6. Индейка 200 гр.
  7. Соль, перец по вкусу.
  8. Масло растительное 50 мл.
  9. Зелень, укроп-петрушка
  10. Сливки 100 мл.

 

Кабачок фаршированный, рецепт

Подготавливаем овощи. Моем, индейку сушим салфеткой.

Кабачок фаршированный, рецепт

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.

Кабачок фаршированный, рецепт

Нарезаем лук, сладкий перец и грибы. Сыр трем на терке.

Кабачок фаршированный, рецепт

В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло.

Кабачок фаршированный, рецепт

Кладем индейку в разогретое масло.

Кабачок фаршированный, рецепт

Обжариваем индейку несколько минут на сильном огне.

Кабачок фаршированный, рецепт

Достаем обжаренную индейку.

Кабачок фаршированный, рецепт

В той же сковороде обжариваем лук.

Кабачок фаршированный, рецепт

К обжаренному луку добавляем грибы, обжариваем вместе с луком.

Кабачок фаршированный, рецепт

Тем временем, кабачок режем на порционные цилиндрики. Если кабачок очень большой, то можно нарезать кружками по 1.5 см высотой.

Кабачок фаршированный, рецепт

Ложкой вынимаем из кабачка мякоть оставляя дно. У большого кабачка оставить дно не получится, поэтому вынимаем у него всю мякоть (где семена).

Кабачок фаршированный, рецепт

Мякоть кабачка складываем в блендер.

Кабачок фаршированный, рецепт

Измельчаем мякоть кабачка в блендере.

Кабачок фаршированный, рецепт

К грибам добавляем сладкий перец.

Кабачок фаршированный, рецепт

Пару минут жарим все вместе.

Кабачок фаршированный, рецепт

Выливаем в сковороду измельченную мякоть кабачка.

Кабачок фаршированный, рецепт

Добавляем сливки.

Кабачок фаршированный, рецепт

Добавляем к овощам индейку. Солим по вкусу, перчим.

Кабачок фаршированный, рецепт

Режем зелень и также кладем ее в сковороду.

Кабачок фаршированный, рецепт

Тушим все вместе 7-10 минут.

Кабачок фаршированный, рецепт

Каждый кабачок заворачиваем в фольгу так, чтобы не вытекал сок.Кабачки немного солим.

Кабачок фаршированный, рецепт

Я еще в каждый кабачок налил немного соевого соуса.

Кабачок фаршированный, рецепт

Но это по желанию.

Кабачок фаршированный, рецепт

Фаршируем кабачки начинкой.

Кабачок фаршированный, рецепт

Начинку кладем равномерно, стараемся чтобы начинка лежала вровень со срезом кабачка.

Кабачок фаршированный, рецепт

Посыпаем кабачки тертым сыром.

Кабачок фаршированный, рецепт

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда кабачки на 35-40 минут.

Кабачок фаршированный, рецепт

Кабачок фаршированный, рецепт

Я на первые тридцать минут включаю только нижний нагрев, а в конце включаю гриль или конвекцию, это не позволяет сыру сильно растекаться, а кабачки получаются с корочкой.

Кабачок фаршированный, рецепт

Кабачок фаршированный готов.

Кабачок фаршированный, рецепт

Аккуратно, чтобы не повредить фольгу выкладываем кабачки на тарелку. Блюдо самодостаточное, можно подавать без гарнира.

Комментарии   

+3 #1 Vernice L. Tower 04.03.2013 07:06
Это действительно выглядит вкусным, я обязательно попробую ваш рецепт у себя дома.- essays.mightyst udents.com
0 #2 Наташа 08.08.2015 18:01
Очень простой и хороший рецепт. Пожалуй, приготовили сегодня на ужин это блюдо!!!
0 #3 Елена 24.02.2016 12:17
А почему так долго в духовке ? Все продукты почти готовы к моменту запекания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить