Суп из индейки
Суп из индейки (фото).
Как приготовить суп из индейки, пошаговый фото рецепт.
Готовим диетический суп из индейки. Суп из индейки для детского меню. Ниже простой рецепт супа из из голени индейки. Мясо индейки - по праву считается одним из самых диетических продуктов. Мясо индейки рекомендовано к употреблению в детских учреждениях и больницах. К тому же мясо индейки вполне доступно по своей цене.
Что нужно:
- Голень индейки 1 шт. или плечо индейки (крыло) 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Картошка 5-6 шт.
- Морковка 1 шт.
- Брокколи 200гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 4 зубка
- Соль по вкусу
- Немного зелени укропа и петрушки, можно сушеную.
- Рис 50-70 г.
- Помидор 3 шт.
Готовим бульон для супа из индейки.
Мясо индейки на косточке заливаем водой, кладем луковицу и перец горошком. Обязательно снимаем пену и вытопившийся жир. После закипания бульона из индейки, варим его на маленьком огне 1 час.
Измельчаем все овощи для супа из индейки.
Помидоры для супа трем на крупной терке (кожицу выбрасываем)
Через час, кладем в готовый бульон измельченные овощи и рис. После закипания бульона варим его на медленном огне 1 час. За 10 минут до готовности кладем в суп из индейки лавровый лист (2 шт.) И суп из индейки готов. Маленьким детям очень нравится.