• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Филе индейки жаренное в сухарях

Филе индейки в сухарях

Филе индейки в сухарях


Что приготовить из филе индейки. Рецепт филе индейки жаренного в сухарях, с фото. Рецепт вкусного блюда из филе индейки.

Нам нужно:

  1. Филе индейки малое 0,7-1 кг.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Панировочные сухари 100 гр.
  4. Чеснок 2-3 зубка
  5. Соевый соус 50 мл.
  6. Масло растительное 70 мл.
  7. Перец, соль по вкусу

Филе индейки в сухарях

Филе индейки в сухарях

Филе индейки подготавливаем, моем, просушиваем, режем на порционные куски.

Филе индейки в сухарях

Порезанные куски филе поливаем соевым соусом, солим, перчим, выдавливаем прессом чеснок. Отставляем в сторону на тридцать минут.

Филе индейки в сухарях

В сковороде разогреваем растительное масло.

Филе индейки в сухарях

В одну емкость разбиваем яйцо, во вторую насыпаем панировочные сухари.

Филе индейки в сухарях

Яйцо - перемешиваем белок с желтком.

Филе индейки в сухарях

Куски филе индейки сначала опускаем в яйцо, потом в сухари, процедуру повторяем два раза.

Филе индейки в сухарях

Филе индейки в сухарях

Обваленные в сухарях кусочки филе кладем в кипящее масло.

Филе индейки в сухарях

Обжариваем филе индейки по три-пять минут с каждой стороны.

Филе индейки в сухарях

Пожаренные куски филе индейки выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу.

Филе индейки в сухарях

Филе индейки жаренное в сухарях готово. Блюдо получается сочным и вкусным.

 


P.S. К филе индейки жареному, отлично подойдет белое сухое вино.

Комментарии   

0 #1 alena1 28.08.2012 17:47
Приготовила индейку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Перед подачей сбрызнула индейку лимонным соком.
0 #2 Solpovkusu 29.08.2012 09:09
Лимон - натуральный усилитель вкуса, сбрызнуть лимоном - не помешает.
0 #3 Анатолий 03.01.2013 09:42
Филе перед готовкой нужно было нарезать потоньше, на мой взгляд 1 см., а то лопухнулся - выложив на сковородку уже нарезанные куски по 3-4 см. толщиной... Пришлось в микроволновку до готовности отправлять после обжарки :cry: .
0 #4 Диана 20.03.2013 11:04
Спасибо за рецепт,получило сь очень вкусно :roll:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить