• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе фаршированное.


Куриное филе фаршированное сыром и зеленью, рецепт с фото. Как приготовить куриное филе вкусно. Готовим фаршированное куриное филе в духовке.

Вкусное блюдо, приготовление не сложное, набор продуктов минимален.

Куриное филе фаршированное сыром

Для приготовления куриного филе фаршированного сыром и зеленью нам понадобится:

  1. Филе куриное 1 кг.
  2. Сыр (гауда) 200 гр.
  3. Зелень (укроп, петрушка) по 7-10 веточек.
  4. Чеснок 5-6 зубков.

Куриное филе подготавливаем, моем, сушим.

Куриное филе фаршированное сыром

Сыр для фарша натираем на крупной терке.

Куриное филе фаршированное сыром

Зелень для фарширования мелко рубим.

Куриное филе фаршированное сыром

Добавляем зелень к сыру, выдавливаем чеснок прессом.

Куриное филе фаршированное сыром

Получившуюся массу солим, перчим по вкусу.

Куриное филе фаршированное сыром

Для скрепления фарша можно добавить немного майонеза.

Куриное филе фаршированное сыром

Хорошо вымешиваем получившийся фарш.

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе разделяем по хребту на равные половинки.

Куриное филе фаршированное сыром

В широкой части куриного филе, острым ножом делаем карманчики для фарша.

Куриное филе фаршированное сыром

Закладываем фарш в получившиеся карманы.

Куриное филе фаршированное сыром

Закалываем зубочисткой карманчики.

Куриное филе фаршированное сыром

Застилаем противень бумагой для выпекания.

Куриное филе фаршированное сыром

Выкладываем фаршированное куриное филе на противень ровными рядками, следите, чтобы карман был развернут кверху, иначе вытечет сок.

Куриное филе фаршированное сыром

Ставим куриное филе в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе фаршированное сыром и зеленью готово.

Куриное филе фаршированное сыром

Обязательный момент - не пересушивайте, полчаса вполне достаточно.

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе фаршированное сыром

Куриное филе фаршированное сыром

Выкладываем куриное филе на тарелку. К фаршированному куриному филе отлично подходит овощной салат.

Куриное филе фаршированное сыром

 


P.S. К куриному филе подавайте охлажденное белое вино.

Комментарии   

+2 #1 ЮЛИЯ245 08.05.2012 13:10
а можно и на сковородке хорощо отбить мяско и также добавить начинку! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
+3 #2 Solpovkusu 08.05.2012 18:05
про отбить мысль была, но филе этого не требует
+2 #3 Петр 06.12.2012 10:37
Очень вкусно получилось
+2 #4 Настя 26.12.2012 10:05
ООООООЧЕНЬ вкусно!!! сочно!!!
-1 #5 Алина 11.01.2013 09:34
сегодня вечером попробуем)))
+5 #6 Дмитрий 07.03.2013 14:26
Быстро и очень ВКУСНО. Жена довольна!!!
Спасибо за рецепт.
+1 #7 Екатерина 25.09.2013 11:41
Если перед тем как зафаршировать феле его замочить на 30 минут в соусе "обок" оно получится нежным и сочным.
+2 #8 Ксения 03.10.2013 10:53
Что за соус "Обок"
+2 #9 Артём 08.12.2013 13:12
та в пиве замариновать на время и всё также будет сочно !!!!
+2 #10 Jessika 03.02.2015 05:08
Куриное филе - ням-ням :))
+2 #11 дарья 30.03.2015 19:01
Филе супер!!! Спасибо за рецепт.
0 #12 ОК. 11.11.2015 09:51
СирьЁзна?

Чтобы филе не выглдело на вид, как вареный кусок Г.

Нужно ставить на 240С до 20 минут !максимум!. Бывает достаточно 15-17 мин. ДО этого промачивать 15 минут в теплой подсоленой воде, сверху мазать сливочным маслом для корочки.
-1 #13 Solpovkusu 11.11.2015 10:42
Цитирую ОК.:
СирьЁзна?

Чтобы филе не выглдело на вид, как вареный кусок Г.

Нужно ставить на 240С до 20 минут !максимум!. Бывает достаточно 15-17 мин. ДО этого промачивать 15 минут в теплой подсоленой воде, сверху мазать сливочным маслом для корочки.

Можно и так. Малое время компенсируем высокой температурой.
0 #14 Анька 04.11.2016 22:09
Получилось отлично, только я не запекала а жарила в панировке муки и яйца. И солить лучше в конце, курочка будет сочнее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...

Похожее: