• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Конкильони фаршированные

Конкильони фаршированные

Конкильони фаршированные


Конкильони фаршированные и запеченные в духовке. Конкильони, рецепт с фото. Конкильони с фаршем, как приготовить.

Конкильони фаршированные

Конкильони - крупные макаронные изделия, своей формой напоминают ракушки. По вкусовым качествам, конечный продукт чем-то напоминает пельмени.

Пересмотрел несколько десятков рецептов с конкильони размещенных в русской зоне интернета, ничего не понравилось. Полез в итальянские рецепты и нашел вполне приличный рецепт конкильони фаршированных свиным фаршем. Я заменил свинину на бедро индейки, а в остальном полностью воспроизвел оригинальный рецепт. Забегая вперед скажу, что результат превзошел все ожидания и понравился и взрослым и детям.

Конкильони фаршированные

Итак нам понадобится:

  1. Конкильони 500 гр.
  2. Фарш из бедра индейки ~700 гр, может быть заменен любым другим фаршем по вкусу.
  3. Сыр пармезан 100 гр.
  4. Сыр рикотта 250 гр.
  5. Сыр моцарелла 350 гр.
  6. Три  яйца.

Конкильони фаршированные

  1. Вино белое 100 мл.
  2. Масло оливковое 100 мл.
  3. Помидоры консервированные 800 мл.
  4. Травы итальянские 1/4 чайной ложки.
  5. Перец, соль по вкусу.
  6. Немного базилика по желанию.

Конкильони фаршированные

Благо все эти продукты с такими необычными названиями можно сейчас без проблем купить во многих сетевых магазинах.

Конкильони фаршированныеКонкильони фаршированные

Помидоры выкладываем в блендер, добавляем немного сушеных итальянских трав, перемешиваем в блендере до однородного состояния.

Конкильони фаршированные

В сотейник или вок наливаем оливковое масло, Масло разогреваем.

Конкильони фаршированные

В разогретое масло выкладываем фарш для конкильони.

Конкильони фаршированныеКонкильони фаршированные

Разбиваем в плошку три куриных яйца и перемешиваем их вилкой.

Конкильони фаршированныеКонкильони фаршированные

В фарш добавляем белое вино, даем вину выпариться. Обжаренный фарш снимаем с плиты и даем ему остыть.

Конкильони фаршированные

На крупной терке натираем моцареллу. Пармезан трем на мелкой терке.

Конкильони фаршированныеКонкильони фаршированныеКонкильони фаршированные

В остывший фар вливаем яйца, добавляем всю натертую моцареллу, рикотту и третью часть пармезана.

Конкильони фаршированные

Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Конкильони фаршированные

Наполняем начинкой конкильони. Конкильони сырые, варить их не нужно.

Конкильони фаршированные

Конкильони выкладываем в смазанную маслом глубокую посуду.

Конкильони фаршированные

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим фаршированные конкильони в духовку на 5 минут.

Конкильони фаршированные

Вынимаем конкильони из духовки.

Конкильони фаршированные

Заливаем конкильони томатным соусом.

Конкильони фаршированные

И посыпаем остатками сыра пармезан.

Конкильони фаршированные

Уменьшаем температуру в духовке до 160 градусов и ставим в духовку конкильони на 40 минут.

Конкильони фаршированные

Конкильони фаршированные готовы. Аккуратно, чтобы не растерять начинку выкладываем конкильони на тарелку. По желанию к конкильони подаем пару листиков базилика.

Конкильони фаршированные

 

Комментарии   

+2 #1 Инна 18.05.2013 11:13
Вкуснятина какая :D
-1 #2 Павел 13.10.2013 17:10
Аффтар!
Упущено главное - то,что макароны надо варить до полуготовности(((
Ты испортил мне блюдо,3 вида сыра, и нервы.
Прошу чуть подправить рецепт.
+2 #3 Solpovkusu 14.10.2013 06:21
Цитирую Павел:
Аффтар!
Упущено главное - то,что макароны надо варить до полуготовности(((
Ты испортил мне блюдо,3 вида сыра, и нервы.
Прошу чуть подправить рецепт.

Цитирую Павел:
Аффтар!
Упущено главное - то,что макароны надо варить до полуготовности(((
Ты испортил мне блюдо,3 вида сыра, и нервы.
Прошу чуть подправить рецепт.
Дружище, в рецепте написано, что варить не нужно. Предполагаю, что было мало жидкости, поэтому конкильони у тебя получились сырыми.
+1 #4 Наталья 14.10.2013 18:03
Цитирую Павел:
Аффтар!
Упущено главное - то,что макароны надо варить до полуготовности(((
Ты испортил мне блюдо,3 вида сыра, и нервы.
Прошу чуть подправить рецепт.


Автор все правильно написал!!! Я подобные блюда готовлю часто и никогда не отвариваю!!! А если у вас руки кривые, то автор не виноват, если что =)) Учитесь готовить)))

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить