Миникиш

Мини киш (закуска) фото.


Форель в духовке целиком

Форель в духовке целиком

 


Щи из свежей капусты


загрузка...
Нужен ваш голос
Какую марку молочных продуктов предпочитаете
 
Подписка на новости
Комментарии
В начало Едим дома Праздничный ужин или обед Тушеная квашенная капуста

Поиск по сайту

Тушеная квашенная капуста

 

Тушенная капуста (фото).


Как приготовить тушеную квашенную капусту. Это вкусный фото рецепт тушеной капусты по немецки или чешски. Такую тушенную капусту тебе подадут в ресторанах или пивных Чехии или Германии.  Капуста квашенная тушеная рецепт.

Что нужно для приготовления для тушения квашенной капусты:

  1. Капуста квашенная 2-3 кг.
  2. Сало 70 гр.
  3. Томатная паста 2 ст. ложки
  4. Перец, соль по вкусу.
  5. Лук 1 шт.
  6. Перец душистый 5 шт.
  7. Лавровый лист 2-3 шт.
  8. Тмин 1/2 чайной ложки.
  9. Паприка 1 чайная ложка.

Баннер

Тушеная квашенная капуста

Достаем баночку квашеной капусты. В нашем случае ее квасили довольно крупно порезав. Необходимо квашенную капусту для тушения измельчить.

Тушеная квашенная капуста

Сало нарезаем на небольшие кусочки.

Тушеная квашенная капуста

Вытапливаем сало в глубокой сковороде или сотейнике до прозрачности.

Тушеная квашенная капуста

Мелко режем лук, добавляем его к салу.

Тушеная квашенная капуста

Обжариваем лук вместе с салом до золотистого цвета.

Тушеная квашенная капуста

Выкладываем квашенную капусту.

Тушеная квашенная капуста

В капусту доливаем 100-150 гр горячей воды.

Тушеная квашенная капуста

Накрываем капусту крышкой, тушим 20 минут на малом огне. Берем томатную пасту.

Добавляем две столовых ложки томатной пасты к тушеной капусте.

Тушеная квашенная капуста

Берем 1/2 чайной ложки тмина. С тмином осторожнее. Положишь много - даст очень сильный аромат.

Тушеная квашенная капуста

Добавляем в тушеную капусту 1 чайную ложку паприки.

Тушеная квашенная капуста

Капусту тушеную перемешиваем, накрываем крышкой, тушим полтора часа, пока капуста не будет таять во рту. За 20 минут до готовности кладем в тушеную капусту лавровый лист, перчим. Проверяем на соль. Как правило, тушеную квашеную капусту солить не нужно.

Тушеная квашенная капуста

Тушеная квашенная капуста готова.

 


P.S. Тушеная квашенная капуста - отличный гарнир к свиной рульке. Рецепт приготовления свиной рульки здесь.

загрузка...

 
Понравился материал? Поделись им с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пляжный отдых в Португалии, Алгарве

 

 

 


Португалия, Алгарве


Пляжи острова Корфу


На автомобиле в Чехию

Авто путешествие в Чехию