Салат из куриного карпаччо с ананасом
Салат с ананасом и карпаччо
Салат из куриного карпаччо с ананасом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат с карпаччо.
Для салата с куриным карпаччо нам нужно:
- Листья салата 1 пучок
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Ананас в собственном соку 150 гр.
- Лук 1 шт.
- Карпаччо из курицы 100 гр.
- Майонез 50 гр.
- Соль, перец по вкусу.
- Карри 1/5 чайной ложки.
- Грецкие орехи 50 гр.
Салат из карпаччо, ананаса и грецких орехов, хорошо разнообразит праздничный стол. Этот салат можно приготовить и на обычный ужин. Вкус необычный и нежный.Ананасы можно заменить свежими, консервированные ананасы лучше выбирать такие, где меньше сахара.
Салат нарезаем (рвем руками). Лук мелко режем. Выкладываем в салатник.
Карпаччо для салата нарезаем тоненькими пластинками.
Добавляем карпаччо и ананас порезанный кубиками к листьям салата.
Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем в салат орехи и кукурузу.
Немного карри для салата из карпаччо.
Салат из карпаччо солим, перчим по вкусу. Добавляем в салат майонез, перемешиваем.
Салат из карпаччо и ананаса готов.
P.S. Салат из карпаччо подавать с белым сухим вином.