• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Карбонад жареный

Свинина жареная

Карбонад жареный рецепт

(фото)


Как приготовить свиной карбонад, пошаговый рецепт с фото.

Готовим жареный свиной карбонад вкусно и быстро. Блюдо из свиного карбонада. Свиной карбонад жареный на ужин. Соус для жареного карбонада.

Свинина (карбонад) с творожно/чесночным соусом. Очень простое, вкусное и быстрое в приготовление блюдо.

Что нужно:

  1. Карбонад свиной 700-900 г.
  2. Соевый соус 50 гр.
  3. Лимон 0,5 шт.
  4. Чеснок 5 зубков.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый.
  7. Творожок мягкий (например агуша), можно йогурт без добавок. 150 гр.

Свинина жареная

Свинину для жарки (карбонад) выкладываем в емкость, выдавливаем лимон, наливаем соевый соус, оставляем на 30 минут (можно дольше, даже на сутки, только, убери в холодильник). На свином карбонаде, как правило, присутствует толстый слой сала, можно немного срезать. Сало пригодится при готовке. Готовим соус для карбонада. Творожок выкладываем в небольшую емкость, выдавливаем чеснок, немного солим, перчим, тщательно перемешиваем. Соус готов. Творожок можно заменить йогуртом без наполнителей, на худой конец  - сметаной.

соус творожный

Разогреваем на сковороде оливковое масло, сначала выкладываем на сковороду срезанные куски сала срезанного с кусков карбонада, вытапливаем ,обжариваем. Выкладываем карбонад. Сначала карбонад обжариваем, по две минуты на каждой стороне, потом переворачиваем карбонат чаще.

карбонат жареный

карбонат жареный

Карбонад солим, перчим с двух сторон.

Выдавливаем чеснок, продолжаем жарить карбонад. Не пересушите. Готовность свиного карбонада определяем, проколов жареный карбонад и нажав вилкой в месте прокола, сок должен быть прозрачным.

Карбонад жареный выкладываем на тарелку, рядом кладем соус.

Гарниром к жареному карбонаду может послужить наш любимый овощной салат.


P.S. Карбонад свиной жареный - отлично к красному или белому сухому вину.

Комментарии   

+5 #1 Orientl 26.06.2012 19:19
Разрезанный карбонат - это эсколоп. :-*
Вы приготовили эсколоп :lol:
+6 #2 Solpovkusu 27.06.2012 05:28
Не спорю, пусть будет эскАлоп.
-3 #3 саша 23.02.2013 16:24
Сам ты эскалоп!!!
+1 #4 liuhytg 02.05.2013 07:22
Эскалоп готовьат из свинного филе! :lol:
+1 #5 роман 17.07.2013 10:15
а правильней из филейки( часть рядом с позвоночником) а если быть еще точнее корейки :lol:
0 #6 Елена 19.08.2013 09:05
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))
-1 #7 Solpovkusu 19.08.2013 12:28
Цитирую Елена:
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))

А ведь верно, поправил.
+1 #8 Яна 21.10.2013 17:06
Цитирую Елена:
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))

Хотела поумничать....с вОной!!! :D :D
+1 #9 Amy 29.03.2014 04:42
Комментарии только об орфографии. Лучше бы о самом рецепте хоть слово сказали.
0 #10 Даринка 14.05.2016 13:31
Щас буду готовить по вашему рецептику :-* :roll:
0 #11 Irina 11.07.2016 13:32
Вкусняшка! Срубали моментально! Сейчас опять замариновала. Только я сначала обжарила, а затем в духовке ещё подержала минут 30. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...

Похожее: