Баранина в гранатовом

соке (фото)


Гречневая лапша со свининой и овощами

Гречневая лапша с мясом и овощами


Суп солянка сборная (фото)


загрузка...
Нужен ваш голос
Какую марку молочных продуктов предпочитаете
 
Подписка на новости
Комментарии
В начало Едим дома Что приготовить быстро на ужин Карбонад жареный

Поиск по сайту

Карбонад жареный

Едим дома, рецепты дома

Свинина жареная

Карбонад жареный рецепт

(фото)


Как приготовить свиной карбонад, пошаговый рецепт с фото.

Готовим жареный свиной карбонад вкусно и быстро. Блюдо из свиного карбонада. Свиной карбонад жареный на ужин. Соус для жареного карбонада.

Свинина (карбонад) с творожно/чесночным соусом. Очень простое, вкусное и быстрое в приготовление блюдо.

Что нужно:

  1. Карбонад свиной 700-900 г.
  2. Соевый соус 50 гр.
  3. Лимон 0,5 шт.
  4. Чеснок 5 зубков.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый.
  7. Творожок мягкий (например агуша), можно йогурт без добавок. 150 гр.

Баннер

Свинина жареная

Свинину для жарки (карбонад) выкладываем в емкость, выдавливаем лимон, наливаем соевый соус, оставляем на 30 минут (можно дольше, даже на сутки, только, убери в холодильник). На свином карбонаде, как правило, присутствует толстый слой сала, можно немного срезать. Сало пригодится при готовке. Готовим соус для карбонада. Творожок выкладываем в небольшую емкость, выдавливаем чеснок, немного солим, перчим, тщательно перемешиваем. Соус готов. Творожок можно заменить йогуртом без наполнителей, на худой конец  - сметаной.

соус творожный

Разогреваем на сковороде оливковое масло, сначала выкладываем на сковороду срезанные куски сала срезанного с кусков карбонада, вытапливаем ,обжариваем. Выкладываем карбонад. Сначала карбонад обжариваем, по две минуты на каждой стороне, потом переворачиваем карбонат чаще.

карбонат жареный

карбонат жареный

Карбонад солим, перчим с двух сторон.

Выдавливаем чеснок, продолжаем жарить карбонад. Не пересушите. Готовность свиного карбонада определяем, проколов жареный карбонад и нажав вилкой в месте прокола, сок должен быть прозрачным.

Карбонад жареный выкладываем на тарелку, рядом кладем соус.

Гарниром к жареному карбонаду может послужить наш любимый овощной салат.


P.S. Карбонад свиной жареный - отлично к красному или белому сухому вину.

загрузка...

 
Понравился материал? Поделись им с другими:

Комментарии   

 
+5 #1 Orientl 26.06.2012 19:19
Разрезанный карбонат - это эсколоп. :-*
Вы приготовили эсколоп :lol:
Цитировать
 
 
+6 #2 Solpovkusu 27.06.2012 05:28
Не спорю, пусть будет эскАлоп.
Цитировать
 
 
-3 #3 саша 23.02.2013 16:24
Сам ты эскалоп!!!
Цитировать
 
 
0 #4 liuhytg 02.05.2013 07:22
Эскалоп готовьат из свинного филе! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #5 роман 17.07.2013 10:15
а правильней из филейки( часть рядом с позвоночником) а если быть еще точнее корейки :lol:
Цитировать
 
 
-1 #6 Елена 19.08.2013 09:05
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))
Цитировать
 
 
-2 #7 Solpovkusu 19.08.2013 12:28
Цитирую Елена:
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))

А ведь верно, поправил.
Цитировать
 
 
+1 #8 Яна 21.10.2013 17:06
Цитирую Елена:
Карбонат может быть кальция, калия, натрия, а своной кпрбонаД)))

Хотела поумничать....с вОной!!! :D :D
Цитировать
 
 
0 #9 Amy 29.03.2014 04:42
Комментарии только об орфографии. Лучше бы о самом рецепте хоть слово сказали.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Loading...

Пляжный отдых в Португалии, Алгарве

 

 

 


Португалия, Алгарве


Пляжи острова Корфу


В Польшу на автомобиле

Автопутешествие в Польшу


Loading...