• Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Готовим дома
 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины


Медальоны из говядины, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить медальоны из говядины. Готовим медальоны из говядины, фото.

Что нужно для приготовления медальонов из говядины.

  1. Говядина. Филейный край или вырезка. 500 гр (мяса без кости)
  2. Соевый соус 50 мл.
  3. Перец, соль по вкусу.
  4. Чеснок 7-8 зубков.

Мы будем готовить медальоны из филейного края говядины.

Медальоны из говядины

Куплен филейный край на кости. Филейный край - часть говядины идеально подходящая для жарки.

Медальоны из говядины

Мясо в этой части туши мягкое и сочное. Отделяем кости от мякоти.

Медальоны из говядины

Кости нам пригодятся для приготовления первого блюда, например вкусного борща.

Мякоть режем на небольшие кусочки - медальоны.

Медальоны из говядины

Наши медальоны из говядины нужно немножко замариновать в соевом соусе с чесноком.

В емкость выкладываем медальоны, заливаем соусом, выдавливаем прессом чеснок.

Медальоны из говядины

Перемешиваем, убираем на 30 минут в холодильник. Если соевый соус в маринаде соленый, то солить мясо не нужно вообще. Если нет, то посолите во время жарки.

Берем сковородку гриль.

Медальоны из говядины

Сковородку гриль смазываем маслом (растительным). У меня оливковое.

Медальоны из говядины

Разогреваем сковороду. На разогретую сковороду кладем крупно порезанный чеснок.

Медальоны из говядины

На сковороду гриль выкладываем наши медальоны из говядины.

Медальоны из говядины

Обжариваем медальоны по 3 минуты с каждой стороны.

Медальоны из говядины

Огонь большой. Следим чтобы не подгорело.

Медальоны из говядины

Наши медальоны из говядины готовы. Сразу подаем на стол.

Медальоны из говядины

Медальоны получились средней прожарки. Мы так и хотели. Если нужно больше, жарьте на минуту дольше.

Медальоны из говядины

На гарнир к медальонам говяжьим в этот раз у нас была зелень.

Медальоны из говядины

Также салат из фасоли и грибов и салат из помидоров с луком. Последний - отлично подходит к жареной говядине.

Медальоны из говядины

 


P.S. К медальонам из говядины отлично подойдет красное сухое вино.

Комментарии   

+1 #21 Jacques 20.02.2015 00:12
Вкусно и не жестко, а я боялся.
0 #22 Антон 08.11.2015 18:18
Очень понравилось, как стейк из телятины - мягкий и сочный!
0 #23 Raymon 05.03.2016 13:01
I lofe your blog.. very nkce colors & theme.Did you make this website yourdelf orr did you hire someone to do it for you?
Plz respond ass I'm looking to design my ownn blog and would like to find out where u got this from.

appreciate it

Here is my page; porn: http://hot-video.sex-ru.org/article/Teagan+Presley
0 #24 Тимати 21.08.2016 01:20
Получилось бесподобно

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...

Похожее: