Сырники
Сырники
Приготовление сырников из творога, пошаговый рецепт с фото. Сырники из творога. Рецепт сырников творожных. Как приготовить сырники из творога.
Сырники из творога - это рецепт вкусного и полезного завтрака. Приготовьте сырники творожные на завтрак и это будет хорошим началом дня. А если еще и с чашечкой кофе, м-м-м https://nicecoffee.ru/catalog/coffee/kimbo/. Уделяйте большое внимание творогу из которого делаете сырники. Если это деревенский творог, то это отлично. Если магазинный то берите белорусский - меньше вероятности попасть на подделку. Творог должен быть жирным, обезжиренный не подойдет.
Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как творог это природный кладезь витаминов и полезных веществ, в основном - кальция, который так важен для строения костей.
Нам нужно:
- Творог 300 гр.
- Сахар 1 ст. ложка без верха
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. ложки, муку добавляем постепенно, чтобы масса стала пригодной для лепки и сырники не расползались по сковородке во время жарки.
- Масло подсолнечное 50 мл.
Еще раз повторю, количество добавляемой муки зависит от консистенции творога.
В глубокую емкость выкладываем творог, добавляем сахар, разбиваем яйцо.
Получившуюся массу перемешиваем до однородной структуры.
Понемногу всыпаем муку.
И перемешиваем массу с мукой.
На фото видно, что должно получится в конце.
Лепим из массы сырники диаметром около 5-6 см.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Масло без запаха. Можно жарить и на сливочном, но большого вкуса это не добавляет.
Обжариваем сырники с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Жар плиты убавляем до среднего.
И обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Сырники готовы.
К сырникам подаем сметану. Сметана жирностью 15-20%. Можно подавать со сгущенкой, вареньем, но как по мне, то лучше чем вкусная сметана ничего не придумать.
Комментарии
my blog post ... generic cialis online: https://abrandcialis.com/
RSS лента комментариев этой записи